《极限挑衅3》15亿收官 张艺兴“羊精”成长史_娱乐频道_凤凰网<

时间:2017-11-23 20:01 来源:http://www.dnhoj.com

《极限挑战3》收官

上周五,《极限挑战》第三季在爱奇艺美满谢幕,率先冲破15亿的播放量领跑全网。收官之战,极限男人帮重返佘山,化身大学生倾销奇葩产品,挑战贸易精英融资新模式,张艺兴师从黄磊的进化之路终于迎来演变时刻,他连番KO师父,荣登“羊董事长;宝座,堪称出师告捷。播出三年来,每一位成员都将本人个人以及团队的魅力施展到了极致,令“鸡条粉;们纷纭直言难舍,等待男人帮再度集结。 

景象级综艺热度高涨 

张艺兴不再“人畜无害;

依据《极限挑战》第三季开播前的街头访问考察,不少观众都表示爱奇艺是自己追看这档现象级综艺的首选平台。收官之战播出后,观众们的热忱更是助力总播放量打破15亿大关,微博上主话题词#极限挑战#阅读量高达182.4亿,超1760万的探讨量,衍生话题#爱奇艺爱极挑#浏览量也高达2336万,爱奇艺泡泡社区粉丝38.7万的线上评论与互能源证节目热度。

收官战让男人帮在远离两年后回到上海佘山,再现“金条战;的满满回想杀。回想节目初播时,张艺兴被称“小绵羊;,拜在神算子黄磊的门下“人畜无害;。经由三季以来的磨难,张艺兴的变更引人注目,此番他持续机灵从孙红雷和罗志祥手中“骗;到要害产品跟钥匙,在面对师父盘考时,也通过奇妙的遮蔽与话题转移解脱黄磊,第一个寻找到投资人,从而荣升“羊董事长;。张艺兴从被哥哥们忽悠的“小绵羊;,成为熟能生巧玩转套路的“小羊精;,令粉丝不禁调侃“张艺兴终于长大了;。

黄磊“告别;网友泪奔

 “下季再见;引爆期待

而黄磊的另一个高徒罗志祥同样后来居上,他率先找到三把钥匙追平黄磊的记载,更收服孙红雷为其甘当司机与跟班“小弟;,走上“猪生巅峰;。罗志祥与张艺兴的“猪羊师兄弟;组合胜利出师,黄磊却是“教会门徒饿逝世师父;,他与黄渤、王迅在挑衅中“不务正业;,时而组团登山旅行、时而开启游园模式,也让网友调侃“这是要群体退休的节奏吗;。黄磊在节目中提及“离别;,还引发不少网友泪奔刷屏。 

三年时光,三季内容,六位明星脚步踏过20座城市,上山下海、深刻民间,走到一般人的身边去休会最实在的生涯,更播种了深沉的友谊。节目收官让网友们非常不舍极限男人帮的兄弟情,良多人伤感表现《极限挑战》是自己独一从第一季追到第三季从未间断的节目,盼望看到他们再度同台。节目片尾打出的“下季再见;字幕,也让鸡条粉们期待明年持续一起“爱奇艺爱极挑;。

相关的主题文章: